剑图报道

相聚图书馆 欢度儿童节

来源:本站 | 时间:2017-06-01 16:41:15 | 浏览:loading

  快乐塞满记忆的是童年,欢笑写满日记的是童年,童年永远是快乐的,童年永远是令人向往的。今天是"六一"儿童节,剑英图书馆以“悦读,在路上”为活动主题,由家长带领小朋友们体验新颖活泼、形式多样的少儿系列活动,营造书香童年,过一个富有意义的“六·一”儿童节。

  在六一儿童节这个萌萌哒日子,剑英图书馆在一楼少儿部同时举行了:“丹麦玩多多思维游戏、非遗传承面塑公益活动”报名告示刚一推出,名额马上就满了,报名参加玩多多、面塑活动的家庭更是多达55组。

  面塑现场:一双双大手和小手共同揉捏一块面团,共同用心灵感知着面塑过程中长短、粗细、凹凸的变化,制作出自已的“美食大餐”看起来“秀色可餐”让人“食欲大开”。

  玩多多现场:积木块可以创造出无数个变化无穷的模型,小朋友们从平面,水平、垂直方向旋转拼出了自已的作品,有:Hello kitty、恐龙、飞机、小黄人.....独特结构,创意插孔,突破极限,重复可玩深得小朋友们的喜爱。

  每次公益活动的意义都在于让面塑艺术得到更好的传承和发扬!让孩子们在玩学并举,寓教于乐的游戏中开心快乐。相信在剑英图书馆参加“玩多多、面塑公益活动”让小朋友们的这个“六·一”更加的不一样,更加的有意义。