剑图报道

我馆召开数字资源业务知识和党员活动日学习会议

来源:本站 | 时间:2017-08-10 17:40:22 | 浏览:loading

  今天下午,我馆在一楼会议室召开了全馆学习会议,会议由邬巧容馆长主持,全馆干部职工均参与了此次会议。

图:邬巧容馆长主持

图:会议现场

  此次会议由两部分组成,第一部分由多媒体阅览室钟副主任介绍我馆客家文化地方特色文献数据库系统的建设情况,包括特色库系统平台、后台管理系统和特色库资源等三大板块的内容。

  第二部分由党支部宣传委员范向东为我们解读党员活动学习内容,主题是《学习彰显领导核心作用——党的十八大以来全面加强党的建设成就综述》。自党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央总揽全局、协调各方,以上率下、层层推进,全面加强党的领导,深入推进党的建设新的伟大工程,进一步增强党的建设凝聚力、战斗力和领导力、号召力。

  最后,邬馆长指出全馆干部要认真学习业务知识和思想政治理论,提升馆员的服务整体素质和服务水平。