剑图报道

我馆召开党日学习会议

来源:本站 | 时间:2017-09-21 11:27:34 | 浏览:loading

  今天下午16:20,我馆在三楼会议室召开了党日学习会议,会议由邬巧容馆长主持,全馆干部职工均参与了此次会议。

  会议上党支部宣传委员范向东同志先向全馆职工解读习近平总书记系列重要讲话的精神。其次由信息部副主任廖伟兴宣读了《市委第一巡察组向市文广新局党组反馈巡察情况》的文件精神,文件中指出:要紧紧围绕加强党的领导这个根本,聚焦全面从严治党,把纪律挺在前面,坚持党的领导,加强党的建设、全面从严治党。要进一步落实领导责任,认真“对号入座”,逐条加以整改,从严、从快、从实整改到位。在抓好集中整改的同时,要举一反三,深刻反思、认真剖析问题产生的深层次原因,坚持标本兼治,加强制度建设,切实把落实整改作为改进作风、推动建设、加快发展的实际行动,使各项工作再上新的台阶。

  最后,邬馆长指出,全馆干部职工尤其是党员干部,要在上级领导的正确指导下,对照反馈意见,以求真务实的工作态度,认真做好整改落实工作,有则改之无则加勉。