剑图报道

我馆召开关于落实整改党风廉政建设方面专项会议

来源:本站 | 时间:2017-10-18 11:40:34 | 浏览:loading

  今天下午15:00,我馆在三楼会议室召开了关于落实整改党风廉政建设方面专项会议,会议由馆党支部书记邬巧容同志主持,我馆全体党员干部参与了此次会议。

  会议上党支部书记邬巧容同志先向全体党员干部传达了《市文化广电新闻出版局党组关于落实市委第一巡察组反馈意见的整改方案》的文件精神,邬巧容同志指出:我馆党员干部,要在局党组的正确指导下,为推进整改力度,进行深刻剖析,查找不足,分析原因,制定图书馆整改方案,完善党建工作制度,做好党建方面各项工作部署。

  最后,邬巧容同志强调,要严格按照巡察组的要求,紧密结合我馆工作实际,突出工作重点,着力解决问题,全面推进党风廉政建设和反腐败工作,切实把巡察成果转化为推动科学发展的动力,推动图书馆事业工作再上新台阶。