剑图报道

我馆召开集中学习十九大会议精神会议

来源:系统管理员 | 时间:2017-11-23 21:20:12 | 浏览:loading

001.gif



今天下午四点二十分,我馆在三楼会议室召开了全馆干部职工会议,会议由馆长邬巧容同志主持,集中学习宣传贯彻十九大会议精神。

2.jpg


会上,先由党支部宣传委员范向东为我们宣读《关于全市组织系统认真学习贯彻党的十九大精神的通知》,充分认识党的十九大的重大意义,切实把思想和行动统一到党的十九大精神上来,全面准确学习领会党的十九大精神,力求学懂弄通悟透。其次由侯锦秀副馆长向全体职工干部解读《关于在全市党员干部中深入开展党的十九大精神大学习大培训的实施方案》,方案指出要开展大学习、大培训的目标要求;迅速兴起学习贯彻党的十九大精神热潮;推动形成大学习、大培训工作常态化等措施,使全馆干部职工充分学习十九大精神,并将其运用到工作中来。

3.jpg


此外,我馆还就电子阅览室存在的问题进行了讨论,深刻的认识到了问题的严重性,各部门相继提出了整改意见,务必将问题化解。


1.jpg

最后,邬巧容馆长指出,全馆干部职工要深刻学习十九大会议精神,不断提高自身素质,要充分认识到作为一名图书馆管理员自身应承担的责任,要有责任感和使命感,具备主人翁意识,将图书馆事业发扬光大。