剑图报道

我馆进行消防安全大检查!

来源:系统管理员 | 时间:2017-12-19 19:54:09 | 浏览:loading

微信.gif


    12月19日上午,我馆进行了岁末年终消防安全大检查。自入冬以来天干物燥、火灾风险剧增,作为人口密集的图书馆,保证馆内的消防安全,排除安全隐患是我们义不容辞的责任!

IMG_1048_副本.jpg

IMG_1069_副本.jpg

IMG_1081_副本.jpg

    此次检查由副馆长李汉兴同志、侯锦秀同志等人员组成,对图书馆消防安全隐患进行了逐层排查,对发现的消防安全隐患作了明确警示,并提出明确的整改要求。在此次检查过程中,李汉兴副馆长对全馆的消防逃生通道、消防设施等进行了全面检查,就发现的问题现场解决,对重大的安全隐患及时进行整改,做到防患于未然。


IMG_1095_副本.jpg

    副馆长侯锦秀同志强调,图书馆要进一步明确消防安全管理责任,检查制度要常态化,同时要加强全体职工消防安全教育,增强消防安全意识,层层落实消防安全责任,完善安全事故应对预案,把防范工作做在前面,确保图书馆平安有序。