剑图报道

我馆召开全馆会议集中学习“十九大”会议精神

来源:系统管理员 | 时间:2017-12-21 18:32:26 | 浏览:loading

微信.gif


12月21日下午,我馆在三楼会议室召开全馆干部职工会议,并集中学习了“十九大”会议精神,会议由副馆长李汉兴同志主持。

1.jpg

会议现场

会上,李汉兴同志传达了局机工委对党员干部关于学习“十九大”精神的相关要求,同时向全体干部职工就局党组对我馆的近期工作、创文工作、消防安全等要求作出具体安排,并对省文化厅陈杭副厅长来梅调研公共文化网络安全的指导和要求,作出相应的工作措施。  

全体党员和干部职工还集中学习了“十九大”精神专题报告。党支部宣传委员范向东同志宣读了“十九大”精神的相关内容,主要有以下几点:一是要学习好、领会好十九大思想精髓;二是要学以致用,提高工作能力;三是要端正工作态度,养成艰苦奋斗精神;四是要认真学习新党章积极发挥党员的先锋模范作用。

最后,馆领导要求,全馆干部职工务必要不断增强自身素质,时刻谨记十九大精神要义,以此来规范我们的工作,不忘初心,牢记使命,为图书馆事业的进一步发展做出应有的贡献。


QQ图片20171221201757.jpg