剑图报道

市文广新局对我馆进行年底消防安全大检查

来源:系统管理员 | 时间:2018-12-19 19:58:59 | 浏览:loading

2_副本_副本.gif


2018年12月18日下午,为做好岁末年初安全生产工作,市文广新局党组成员、副局长丘胜发、办公室负责人陈新权、办公室副主任卜小红同志一行三人到我馆进行年底消防安全生产大检查,排查安全隐患。

1.jpg

2.jpg

检查组一行仔细检查安全台账记录,实地考察我馆的消防、安全出口、疏散通道等安全情况,听取我馆对安全生产基本情况作的具体汇报,对我馆的安全生产工作情况给予充分肯定。

座谈会上,丘胜发副局长对我馆安全生产工作提出了以下三点重要建议:

一、确保消防设施完好有效,按规定对消防设施进行维护保养,不断提高对火灾危害性和防火安全性的认识,不断健全消防制度、工作落实到位、责任落实到人。

二、抓好今冬明春消防安全工作,排除隐患,做好火灾综合治理和电动车“正源清违”工作。

三、定期对所有消防设备进行检查和维修,测试确保其正常使用,加大值班巡查力度,发现火灾隐患,及时采取措施,将火灾隐患消灭在萌芽状态。

我馆将严格落实安全生产责任制,加强排查安全隐患,规范安全生产行为,继续深入稳定地开展安全生产管理工作,确保馆内消防安全形势稳定。


QQ图片20171222083037.jpg