剑图报道

获奖名单公布!“书海情缘,墨香流年——我与剑英图书馆的故事”作品征集活动圆满结束!

来源:系统管理员 | 时间:2020-10-10 17:01:27 | 浏览:loading


动图01.gif

“书海情缘,墨香流年——我与剑英图书馆的故事”作品征集活动已经落下帷幕。我们收到了很多读者的投稿,与剑图的结缘是他们阅读人生里不可磨灭的印记,每个故事的字里行间都流露出对阅读深深的热爱,感谢大家的分享!

活动期间,我们的工作人员认真阅读了每一个故事,并将符合要求的作品推送到我馆官方媒体上进行展示;活动结束后,我们从紧扣主题、文笔流畅、感情饱满等方面进行评比,得出了以下获奖名单:

 余贤辉:阅读相伴 幸福一生


黄子嘉:我与剑图的二三事


罗平平:传承的书香情缘


佟佟:我与剑英图书馆的故事


熊伊珺:我与我深爱的剑英图书馆


陈年春:我与剑英图书馆的缘分




恭喜以上获奖读者!你们将获得由我馆随机送出的小米电水壶或家用滤水壶或体脂秤或榨汁机1个。



领奖详情

请获奖读者到梅州市剑英图书馆三楼办公区辅导部(联系人:潘老师)凭姓名和完整手机号确认身份后领取奖品。

领奖时间为2020年1013日至16日(上午8:30—11:30,下午14:30—17:30)。

温馨提示:请到馆领奖读者配合戴好口罩,接受体温检测及入馆登记等相关措施。



别急着羡慕以上获奖读者

QQ阅读线上微书评活动正在进行中

点击上方蓝字了解活动详情

更多精美礼品等你拿!

全面7.jpg