剑图公告

网站改版通告

来源:系统管理员 | 时间:2017-11-10 16:55:25 | 浏览:loading


微信.gif


通告  

进一步加强我馆网站建设,提高网站服务质量和水平,让用户有更舒适畅快的使用体验,我馆对网站进行了全面改版升级。目前,改版升级工作已基本结束,新版网站将于1113日起上线运行。

QQ浏览器截屏未命名2.jpg

新版网站较旧版有了很大变动。从视觉效果来看,采用大图大字的新版网站更为大气醒目,简洁雅致。整体页面的视觉中心突出,符合当下的流行趋势。各板块间区分明显,颜色明艳,生动活泼,配合棕色的主色调,自有一番古典书香韵味。

从栏目板块来看,在旧版中繁多的菜单栏选项都在新版中进行了更加细致的分类整合,使栏目指向更为清晰,结构更有条理,方便用户快速找到想要的内容。栏目板块分页处理让每个栏目都有充分的空间来展示更多的精彩内容。

从安全性能来看,新版网站在原有的基础上进行了升级维护,安全性能更有保障,为用户的快捷体验保驾护航。

欢迎各位用户来新网站体验,希望大家能一如既往地支持市剑英图书馆。

梅州市剑英图书馆网址

http://www.mzjylib.com/