剑图公告

迎2018,家庭教育讲座元旦开讲

来源:系统管理员 | 时间:2017-12-22 16:26:13 | 浏览:loading

微信.gif

教育孩子是每位父母天生的使命与职责。没有教育不好的孩子,只有没掌握教育方法的家长。因为我们从来没有系统地学习过如何培育孩子,所以出现很多困惑。

父母如何成为与子女同行、支持孩子的成长与幸福、与孩子相互成长的最佳伙伴?如何从自然赋予的父母身份转型到教练身份,让孩子成为成长的主体,并帮助孩子寻找天赋、塑造品格、激发潜能、认可自我……


为帮助家长们解决亲子教育过程中的困惑,创造亲密和谐的亲子关系,培养孩子更加阳光、勇敢、坚韧、乐观的内在气质, 我们特邀请来自“卓越父母研究院”的专家——吴丽娜讲师,与大家分享: 


《学做专业父母,培养卓越孩子》



时间

2018年1月1日(周一)下午15:00-17:00



地点

梅州市剑英图书馆一楼报告厅



主讲

吴丽娜

QQ图片20171222154554.jpg


QQ图片20171222154608.jpg

您将收获到:


1、系统化的育儿方法

父母不再简单复制传统的育儿方式,而用更人性化的方式对待孩子、爱孩子,用更系统化的方法轻松育儿……


2、解读背后原因的方法

当孩子的一些行为我们不能接受时,学会解读行为背后的原因,从原因入手,真正给到孩子所需要的帮助……


3、正确解决问题的方法

当家长或孩子处于问题区时,如何用正确的方法解决问题,而不是用情绪来解决问题……


4、创造良好亲子关系的方法

通过正确解读孩子行为背后的需求,创造亲密和谐的亲子关系,培养孩子更加阳光、勇敢、坚韧、乐观的内在气质……



报名链接

https://jinshuju.net/f/vtVWqw


或扫二维码报名

2wm.jpg


QQ图片20171222083037.jpg