剑图公告

【创文系列活动】10.26绘本故事分享会报名啦~

来源:系统管理员 | 时间:2019-10-23 16:46:08 | 浏览:loading

中国梦6_副本_副本.gif


故事摘要


搜狗截图19年10月22日1519_1.jpg

猩猩和猴子是非常聪明的动物,他们的大脑为什么比人小呢?他们的脚怎么和手长得一样啊?我们能教会猩猩猴子打字吗?要是被打了,他们会怎么样?

本书用轻松幽默、风趣诙谐的语言,以法国作家和艺术家特有的生动,从与众不同的角度,展现了猩猩和猴子不为人知的特点。把有关它们的习性,描写刻画得栩栩如生,我们通常所不了解的猩猩还有猴子用比拟的画面同时呈现,总是有令人吃惊的效果出现。在有相关的基本常识之外,还增加了和人的智慧对比的元素,更加拟人、滑稽、可笑。那就让主讲丹丹老师带着我们一起走入奇妙的猩猩和猴子世界吧。 故事结束后,丹丹老师将带领孩子们学习制作老北京传统手工艺~毛猴。



【故事名称】《猩猩和猴子原来是这样》

【活动时间】10月26日(周六)下午15:30—16:30

【活动地点】三楼多媒体阅览室

活动对象】小学一到三年级

活动人数】10组家庭,报满为止

【故事主讲】丹丹老师

【故事助理】梁夏妈妈

【报名方式】扫二维码报名

41571729424331_posterimage4_11516.jpg


QQ图片20171222083037.jpg