新书推荐

梨涡浅浅

来源:系统管理员 | 时间:2018-10-19 16:05:28 | 浏览:loading


梨涡浅浅

作      者:  莫剪衣  著

出  版 社:  花山文艺出版社

I  S  B N:  9787551106443

索  取 号:  I247.5/13412

馆藏地点:  外借书库

刻苦努力不合群的谢沐和美貌但贫穷的戴笑是彼此唯一的朋友,高中开学的第一天,谢沐认识了白昼。

白昼开朗大方,却是个学渣。她对他的自由阳光由厌恶到好奇,最终白昼成了她的唯二的朋友,她的暗恋对象。一次意外变故,白昼被学校开除,戴笑搬家离开,三人就此失散。

多年后,谢沐意外发现自己担纲编剧的网剧男一号,竟然是白昼。

他们互相鼓励,一起经历了被开除、被排挤、被谩骂、被轻视。原来世界最美好的事情,就是相伴成长。

那个大雪夜,窗外的烟火在半空绽放成根系繁杂的树木和闪亮的光圈,无数碎裂的彩色星河映亮了漆黑的天空。

白昼对她说:“我们的友谊就到此结束吧,因为我喜欢你,不能再跟你做朋友了。”